|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LADO, J.; LUQUE, E.; ANCHORENA, R.; SILVA, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELIAS RICARDO ANCHORENA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DANIEL SILVA MAINARDI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de sales para el control de Penicillium digitatum en poscosecha de cítricos: avaneces de investigación 2010 |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Salto Grande. Jornada de Divulgación, Salto, Uruguay Hacia un manejo integrado y sustentable de penicillium en poscosecha de cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos. Salto (Uruguay): INIA, 2010. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 617) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se evaluó la efectividad de sales (bicarbonato de sodio, sorbato de potasio, propionato de calcio), fosfito de calcio y fungicidas (imazalil y pirimetanil) aplicados sólos o en diferentes combinaciones para el control de aislamientos sensibles y resistentes a IMZ. El objetivo final es proteger la fruta del ataque de patógenos durante el proceso de desverdizado, contando con nuevas alternativas "cero residuos" o con combinaciones con los principios activos más utilizados que potenciaran la acción de estos últimos. |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13094/1/SAD617P1-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 01255naa a2200181 a 4500 001 1026061 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLADO, J. 245 $aUso de sales para el control de Penicillium digitatum en poscosecha de cítricos$bavaneces de investigación 2010 260 $c2010 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 617) 520 $aSe evaluó la efectividad de sales (bicarbonato de sodio, sorbato de potasio, propionato de calcio), fosfito de calcio y fungicidas (imazalil y pirimetanil) aplicados sólos o en diferentes combinaciones para el control de aislamientos sensibles y resistentes a IMZ. El objetivo final es proteger la fruta del ataque de patógenos durante el proceso de desverdizado, contando con nuevas alternativas "cero residuos" o con combinaciones con los principios activos más utilizados que potenciaran la acción de estos últimos. 650 $aCITRUS 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aANCHORENA, R. 700 1 $aSILVA, G. 773 $tln: INIA Salto Grande. Jornada de Divulgación, Salto, Uruguay Hacia un manejo integrado y sustentable de penicillium en poscosecha de cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos. Salto (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|